Опубликовано

Двухъярусная кровать Карина Люкс – обзор, фото, характеристики, цена.

Двухъярусная кровать Карина Люкс - обзор, фото, характеристики.

Когда приходит время купить двухъярусную кровать, многие выбирают Двухъярусную кровать Карина Люкс. В этом обзоре я попытаюсь детально описать что это за кровать и почему её многие выбирают. На данном примере рассмотрим двухъярусную кровать Карина Люкс  предлагаемую интернет магазином mebel-vs.com.ua

И так, начнём. Визуально – довольно симпатичная двухъярусная кровать изготовленная из массива натурального дерева ольха, покрытая лаком. Кровать Карина Люкс производится в нескольких стандартных цветах: натуральный – цвет ольха, или тонировка – орех, венге. Между ярусами установлена удобная лестница с горизонтальным расположением ступенек, благодаря которым взбираться наверх довольно удобно, за счёт большей площади соприкосновения ноги и ступеньки. В комплектацию верхнего и нижнего яруса входят защитные борты (перегородки), верхний – длинный (190 см.) и средний (150 см.), нижний длинный (190 см.) и короткий (100 см.). Длинные бортики расположены ближе к стене, тем самым дополнительно стягивая и усиливая конструкцию всей двухъярусной кровати Карина Люкс. Все борты съёмные, поэтому в случае необходимости, их можно снять. Под нижним ярусом кровать имеет два вместительных, отдельно стоящих ящика на колёсах, которые можно использовать на своё усмотрение. Короб ящика изготовлен из ДСП, дно из ДВП, фасад из дерева.

Конструкция двухъярусной кровати Карина Люкс имеет усиленный вариант. Во-первых, за счёт увеличенного размера ножек, который составляет 4х6см., во-вторых – за счёт усовершенствованного метода крепления царги к быльцам, в котором дополнительно используется деревянный штифт диаметром около 2 см..

Основанием под матрас служат буковые ламели, которые устанавливаются с помощью пластиковых наконечников. Стандартная комплектация предусматривает 14 шт. на один ярус, чего вполне достаточно для удержание веса в 90кг., что делает возможной эксплуатацию двухъярусной кровати Карина Люкс не только детьми но и взрослыми. В индивидуальных вариантах можно до оборудовать спальные места дополнительными ламелями. Яруса кровати между собой плотно соединены деревянными штифтами.

К дополнительной функциональности двухъярусной кровати Карина Люкс можно отнести возможность её трансформации в две одинаковые односпальные кровати. Для того что бы двухъярусная кровать превратилась в две одноярусные, достаточно отсоединить лестницу и снять второй ярус.
Поскольку кровать изготавливается из натурального, цельного дерева, она имеет сучки.

Купить двухъярусную кровать Карина Люкс в Киеве легко, просто позвоните нам или оставьте заказ на сайте. Кровать Карина Люкс является частью складской программы и всегда есть в наличии. Также наша компания осуществляет доставку кровати по всей Украине (Киев, Одесса, Днепр, Винница, Харьков, Черкассы, Херсон, Запорожье) с помощью любого удобного для вас авто-перевозчика.

Крепление Царги к быльцу. Двухъярусная кровать Карина Люкс - mebel-vs.com.ua
Крепление Царги к быльцу. Двухъярусная кровать Карина Люкс – mebel-vs.com.ua
Крепление первого и второго яруса между собой. Двухъярусная кровать Карина Люкс - mebel-vs.com.ua
Крепление первого и второго яруса между собой. Двухъярусная кровать Карина Люкс – mebel-vs.com.ua
Установка ламелей. Двухъярусная кровать Карина Люкс - mebel-vs.com.ua
Установка ламелей. Двухъярусная кровать Карина Люкс – mebel-vs.com.ua
Ящик. Двухъярусная кровать Карина Люкс - mebel-vs.com.ua
Ящик. Двухъярусная кровать Карина Люкс – mebel-vs.com.ua

Купить двухъярусную кровать Карина Люкс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*